旌德团县委:《慢城曼谈》第二期开讲
作者:旌德    发布时间:2017-09-30    浏览次数:94

928日晚,由团旌德县委、县直工委联合主办的《慢城曼谈》第二期在县政务中心开讲,市委常委、县委书记周密及30余名青年干部职工参与并聆听了此次分享会。

《慢城曼谈》第二期由县文旅委工作人员金彦玲开讲,她围绕“我在旌德当导游”这一主题,分享了她在旌德为游客做解说时遇到的突发状况、种种趣事,以及自己为导游梦想所做的点点滴滴。现场氛围轻松活跃,欢声笑语不断。

 金彦玲表示她的理想是当一名出境领队,所以一直在努力的增长知识,提高外语水平,因为她知道,光有理想没有实践,那理想就是永远到不了的彼岸。

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络