政务公开
团市委组织少先队员代表参加“烈士纪念日”公祭活动
作者:    发布时间:2017-10-01    浏览次数:189

9月30日上午,团市委组织65名优秀少先队员代表参加了由市委、市政府组织的“烈士纪念日”公祭活动。

在庄严肃穆的纪念碑前,少先队员代表们向烈士们默哀,齐唱《国歌》和《中国少年先锋队队歌》,并现场观看武警战士向英雄纪念碑敬献花篮。随后,队员们绕纪念碑一周,瞻仰革命烈士。

活动结束,少先队员代表纷纷表示:“很荣幸能参加这次公祭活动,一定会好好学习,沿着革命先烈的征程,向上向善,争做一名优秀的少先队员。”

2017年以来,宣城团市委着重加强“仪式教育”,广泛开展“我们的节日”主题活动,通过此次“烈士纪念日”公祭活动,引导少先队员们缅怀先烈的丰功伟绩,珍惜今天的幸福生活,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。 

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络