南极乡团委组织志愿者开展义务除草活动
作者:宁国    发布时间:2017-10-09    浏览次数:189

http://220.179.251.131:7001/defaultroot/upload/html/20170829110059275.jpg

为进一步深入开展志愿服务活动,确保志愿服务常态长效。日前,南极乡团委、文明办组织全体机关干部及南极乡志愿者开展义务拔草活动。
活动中,大家分工协作,志愿者们和全体党员干部一起对指定的区域进行集中清理,大家干劲十足,整个农民文化公园呈现出一派忙碌的景象。忙碌的同时,大家相互交流和沟通,不时传来阵阵欢声笑语,尽管杂草众多,经过近二个小时的奋战,杂草被全面清除,环境卫生得到了明显改善。当干净、整洁、靓丽的树林呈现在眼前,大家亲身感受到了劳动带来的喜悦和快乐。
通过此次活动,一方面美化了环境卫生,为干部群众营造了一个整洁温馨的生活环境,另一方面体现了志愿者为民服务的理念,使南极乡志愿服务活动切实落到了实处,彰显了南极乡志愿服务队团队协作的能力。(南极乡团委)

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络