泾县老干局开展精准扶贫“大走访、大排查、促实效”活动
作者:泾县    发布时间:2017-10-12    浏览次数:79
    为切实落实扶贫对象精准识别、精准退出,确保各项扶贫措施落地生根,生出实效,10月12日,泾县县委老干部局帮扶责任人赴榔桥镇溪头、马渡村开展扶贫大走访大排查活动。
在走访过程中,帮扶责任人对扶贫对象的家庭信息及户档资料、扶贫措施落实、资金到位及政策了解情况等方面进行排查,对排查中发现的问题认真记录,并如实填写《入户排查登记表》及《贫困户信息采集表》,帮扶责任人还对扶贫对象面对面宣传讲解扶贫政策相关知识,确保扶贫对象个个懂扶贫,确保扶贫工作取得实效。

    局长杨文寿强调,各帮扶责任人要切实加强对扶贫对象大走访大排查工作力度,并对前阶段落实的扶贫政策开展自查自纠,认真梳理,缺什么就补什么,将各项扶贫措施不打折扣落实到位,落实到点子上,切实做到扶贫对象识别精准、资金使用精准、扶贫措施实施精准。



版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络