政务公开
团市委召开“作表率、我们怎么办”专题研讨
作者:    发布时间:2017-10-12    浏览次数:304

9月29日,团市委召开“作表率、我们怎么”专题研讨会议团市委书记钱会主持,团市委机关全体党员参加会议。

会上,每位党员围绕会议主题,分别作了交流发言大家一致认为作为一名党员,应该事事作表率,树立党员的良好形象;作为一名党员,应带头遵纪守法,树立强烈法治意识;作为一名党员,应重在实干、勇于担当,树立高度的事业心责任感。

钱会在总结讲话中指出四个方面:一要讲政治,树牢四个意识,坚定正确的政治方向,坚守政治原则和政治规矩。二要勇于担当,年轻干部要走在时代前列,走在青年前列,始终保持锐意进取的闯劲,争取在工作实践中加快自身成长。三要当一群奋斗的青年,努力将团市委打造成一支青年铁军,只有组织有力量,才能对青年产生吸引力。四要严于律己,“常怀律己之心”既是共产党员党性修养的重要体现,又是共产党员保持先进性的戒律。当前,我们应把专题研讨融入本单位日常工作,特别是要与改革攻坚和换届结合起来,紧密联系实际,争当担当的先锋和律己的表率。

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络