政务公开
宣城市召开市少工委一届四次全会
作者:    发布时间:2017-10-12    浏览次数:167

10月12日,宣城市少工委一届四次全会召开。第一届市少工委委员、拟增补的市少工委委员候选人等40余人参加会议。团市委副书记、市少工委主任余良出席会议并讲话。

会议传达了少先队改革方案相关精神;卸职递补市部分市少工委委员、并增补了23名基层一线市少工委委员;总结一年多来的工作,部署推动下一步少先队改革工作。

余良充分肯定了近段时间以来全市少先队工作取得的成绩,并对新当选的市少工委委员提出了希望和要求:要牢记组织使命、主动履职,自觉用习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要主动联系少先队员,积极融入基层少先队组织,要突出立德树人,着力加强少年儿童思想引导,积极参与“六一”主题队日、“十一三”少先队建队纪念日等活动,教育引导少先队员听党话、跟党走;要带头学习改革精神,积极带领全市广大少先队工作者抢抓机遇,开拓进取,以时不我待的精神投身改革、以饱满的热情践行改革;要积极推动所在单位关注、关心、支持我市少年儿童和少先队事业,形成推动全市少先队工作合力。

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络